40
Klik Cover Buku untuk Link Tujuan Download Buku Pelajaran SD, SMP, SMA
Jika Anda ingin Praktis, beli bse 403 e-book DISINI

Daftar Download Buku Gratis:
Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 1 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 1 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 1 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 1 SD, Download Buku Gratis PPkn 1 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 1 SD, Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 2 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 2 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 2 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 2 SD, Download Buku Gratis PPkn 2 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 2 SD,Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 3 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 3 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 3 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 3 SD, Download Buku Gratis PPkn 3 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 3 SD,Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 4 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 4 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 4 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 4 SD, Download Buku Gratis PPkn 4 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 4 SD, Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 5 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 5 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 5 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 5 SD, Download Buku Gratis PPkn 5 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 5 SD,Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 6 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 6 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 6 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 6 SD, Download Buku Gratis PPkn 6 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 6 SD,Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 7 SMP, Download Buku Gratis IPS Kelas 7 SMP, Download Buku Gratis Matematika Kelas 7 SMP, Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 8 SMP, Download Buku Gratis IPS Kelas 8 SMP, Download Buku Gratis Matematika Kelas 8 SMP, Download Buku Gratis IPS Kelas 9 SMP, Download Buku Gratis Matematika Kelas 9 SMP, Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 10 SMU, Download Buku Gratis Geografi Kelas 10 SMU, Download Buku Gratis Sejarah Kelas 10 SMU, Download Buku Gratis Sosiologi Kelas 10 SMU,

40 komentar:

  1. mas punya ebook soal-soal snmptn ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan saat ini belum ada Mas, lagi konsent di SD, SMP dan SMA dulu.
      Tapi mungkin next dipikirkan ebook soal-soal snmptn, setelah blog ini saya rubah tampilan dan saya hapus yang melanggar hak cipta.
      mungkin halaman ini juga dipikirkan untuk dirubah agar tidak melanggar hak cipta mas.

      Hapus
    2. mas ada soal dan pembahasan ipa matematika bhs inggris kelas 4??

      Hapus
  2. Dik Oyan, ntar kalo butuh buku untuk anak saya yang SMP boleh download ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Mas, tapi ntar ke sumber-nya langsung saja ya mas

      Hapus
    2. beres,..tapi ini mah mau download trus tak print..nulis sumbernya dimana ya ?

      Hapus
    3. di sini Mas http://bse.kemdikbud.go.id/

      Hapus
  3. makasih gan, lengkap bukunya, lumayan buat pegangan.klw di cetak di jadiin buku secara normal, di anggap pembajak gk ya..???

    BalasHapus
  4. Sepengetahuan saya tidak gan, soalnya hak ciptanya sudah dibeli oleh kemdiknas yang masyarakat boleh mengunduh dan menyebarkan ke masyarakat,

    BalasHapus
  5. mas.. kok gak ada buku bahasa inggris nya mas.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul... mbak, beberapa waktu lalu ada tetapi tidak bisa di download sehingga saya hapus link-nya.
      terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
  6. mas buku sma kls 11 ipa gk bs di download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, Untuk kelas 11, 12 SMA dan kelas 10, 11 dan 12 SMK masih diperbaiki link downloadnya mas.
      mungkin bbrp mgg lagi mas.
      terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  7. mas, kalo mau beli DVD nya apa memang harus melalui tokoone.com?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mas, tokoone.com yang telaten mendownload dan mengemas dalam bentuk CD agar lebih praktis.
      Murah koq mas, ya hitung-hitung menghemat waktu kita untuk mendownload di internet.

      Hapus
  8. mas kalo buku SBK dan Bahasa inggris tidak ada ?
    untuk kls 1-6

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada cuman link ke bse.kemdiknas sering tidak connect mbak jadi saya tidak munculkan disini,
      makasih telah berkunjung

      Hapus
  9. Siang, saya lihat di tokoone stocknya kosong untuk bse 403 e-book .
    Apa bisa pesan langsung disini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bu untuk sementara stock disini juga masih kosong, terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  10. Mas Oyyan,Buku B. Jawa dan Inggris untuk SD ada??

    BalasHapus
  11. mas, file'nya koq ga bisa di convert ke Ms. Word, yaa? pas saya mau convert ternyata ada paswordnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas, file'nya koq ga bisa di convert ke Ms. Word, yaa? pas saya mau convert ternyata ada paswordnya..

      Hapus
  12. i like this, maju pendidikan Indonesia

    BalasHapus
  13. gan buku matematika SMA klas 10 , 11, 12 gk da ya ?

    BalasHapus
  14. Assalammualiakum, wah mantabss, saya bangga punya temen blogger seperti mas Royyan Dwi Saputra...Keren nih, buat blog punya kalirandu juga ya WOW...saya seneng saya juga punya Istri orang kalirandu depan popes uswatun hasanah, jadi saya seneng,...semoga sukses...!!!!!

    BalasHapus
  15. Ha...ha...ha...404 not found ha...ha...gratislah kalau not found...

    BalasHapus
  16. wahh lengkap koleksinya, bisa jadi bahan ajar buat adik-adik ku. supaya bisa lebih berprestasi. makasih mas

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum Wr, Wb.
    Om kalo mau Download TEMATIK Kelas 2 di mana??

    BalasHapus
  18. Mas Bro Ar saya mau download Buku Bahasa Indonesia Kelas XI Karangan Yustinah, ada ga yach, kalo ada tolong di share dong....:)) https://lh3.googleusercontent.com/-duNoMAb1RS4/T2WEWrOfR8I/AAAAAAAACZ0/ObgHf-PmTuE/s36/03.gif Makasih

    BalasHapus
  19. linknya kok error gan yg kelas sma 12 ;-( ;(( please gan segera di fix.in yup :d :-d

    BalasHapus
  20. Pendidikan Agama Islam untuk kelas 2 SD penerbit Cempaka Putih, ada ya mas,,,

    BalasHapus
  21. tolong ya mas Download Buku Gratis Bahasa Indonesia Kelas 6 SD, Download Buku Gratis IPA Kelas 6 SD, Download Buku Gratis IPS Kelas 6 SD, Download Buku Gratis Matematika Kelas 6 SD, Download Buku Gratis PPkn 6 SD, Download Buku Gratis Penjasorkes Kelas 6 SD

    BalasHapus
  22. KULO PADOS BUKU BAHASA JAWA SMP MAS. NAK MENNAWI WONTEN. TULUNG DI E-MAIL NGGEH. MATURNUWUN

    BalasHapus
  23. mas adaa buku Pengajaran membaca di sekolah dasar dari farida rahim dak?

    BalasHapus
  24. mas apa ada bukju bahasa jawa sd kelas 1 ktsp 2006

    BalasHapus
  25. Mas, Anwar saya download file PDF sejarah semester 2 kelas xi, ingin tak konversi ke word kok ada passworrdnya, minta passwordnya dong!

    maturnuwun

    BalasHapus
  26. Mas, Anwar saya download file PDF sejarah semester 2 kelas xi, ingin tak konversi ke word kok ada passworrdnya, minta passwordnya dong!

    BalasHapus
  27. Kok ga ada PAI aku anak muslim penerbit cempaka putih ya.thn 2007

    BalasHapus

Sumonggo Panjenengan Isi Komentar nanging ingkang Sopan nggih